Gutes vom Rind

Ökologisch bearbeitete, kräuterreiche Weideflächen und hofeigenes Winterfutter sind wichtige Kriterien für gesunde  Tiere. Durch die streßfreie Schlachtung im hofeigenen Schlachthaus wird den Tieren ein langer Transport erspart.

Unser hochwertiges biologisches Rind- und Ochsenfleisch erhalten Sie von Oktober bis März als Achtel-, Viertel oder Hälften,  auf Wunsch küchenfertig zerlegt  durch unseren Metzger.
Schlachttermine finden Sie auf unserer Seite
Neuigkeiten.
Frühzeitige Vorbestellungen sind ganzjährig erwünscht, da wir so besser ihre Terminwünsche berücksichtigen können.

Produkte & Preise

[Home] [Ferienhof] [Neuigkeiten] [Einkaufen] [Ziegen-Spezialitäten] [Gutes vom Rind] [Bioland-Betrieb] [Land&Leute] [Galerie] [Links] [Kontakt]